Сюрпризы,что это?Это неожиданные для вас события,или же какие то безделушки в ярких упаковках с бантиками? Почему человек никогда не задумывается,сколько в день у него происходит "сюрпризов".Пусть они не всегда благоприятны,но эти неожиданный события судьбы,или же чьи то заранее запланированные идеи,всегда являются для вас неким шоком,током по телу и кучей мыслей в голове.Я сегодня явно не планировала ничего притяного для себя,температура на градуснике сутра показала 37 и 8.Ноги подгибались словно ватные,а в голове был сплошной сыр бор: как избавиться от боли в горле и хриплости,от температуры и сделать всё это быстро и эффективно?Я по себе не терпеливая натура,и не желая ждать я сразу зашла вконтакт перед "утренними процедурами".1 новое сообщение "я дома,ложусь спать,завтра в 8 утра встану".Смотрю на время 9:14.
В общем дальше долгая и нудная работа по программе "сделать чай и позвонить ему",ах да!кому ему я так и не объяснила..назовём его мужчиной моей мечты.Долгий разговор как спалось,как самочувствие и т.д. и дальше я просто ввергаюсь в интригу и заинтересованность на словах "собирайся и к 10 будь готова,я приеду"
объяснять мне,что за сюрприз он не стал...как и то,почему он написал что встанет в 8,а сам при моём звонке ещё спал)
но не суть не важно,я не стала накручивать себе кучу дурных и не нужных мыслей,и просто последовала его словам и пошла собираться.
на улице весьма сегодня жарко)не по церемонилась и одела белые шорты,розовый открытый топ через шею и белые балетки.Всю дорогу я,как нетерпеливое дитя пыталась вытянуть из него информацию куда мы едем,зачем и подумал ли он прежде чем сделать этот сюрприз.На всё я получала ответы "едем в брагино,едем развлекаться и да,он подумал"...потеряв всю надежду что то из него вытянуть,я отвернулась в окно и лишь изредка улыбалась на его поцелуи в шею.
Сюрприз оказался мелочным,но для меня он просто нечто огромное и значимое,после четырёх месяцев наших свиданий...когда появляются мысли,что человек на тебя забивает и что ты уже не так интересна ему,слишком доступна.
Кино,последний ряд..Пираты Карибского Моря 4,чипсы,холодный чай и 3D очки.)
а теперь я задаюсь вопросом,сколько всего может придти человеку в голову в 2 часа ночи?
ведь именно в это время,он позвонил в кинотеатр и забронировал места)