Знаете,когда люди сидят в тюрьме они отсчитывают дни от начала их заключения и до конца.Я не много подурачусь и позволю себе то же самое...
Думаю для начала стоит рассказать о себе:
Родилась я 1993 года в городе Ярославле,да и сейчас проживаю в нём.Не волнуйтесь,Вам не собирается впаривать тему "что такое любовь" такая "девочка" как я.Сама всё понимаю,не любите Вы,когда "девочки" высказывают своё мнение,ибо Вы думаете,что мы ещё не знаем "что такое любовь".А некоторые из Вас убеждены,что любви вообще не существует,что это пустое слово и формальность в загсе,да штамп в паспорте.Что это просто ласкающее слух слово или шёпот во время секса.
Но я приоткрою Вам глаза на своё личное мнение.Я не считаю,что слова любви можно бросать на ветер,но признаю что по разным состояниям могла его ляпнуть невзначай,когда то давно,ещё года два-три назад.По моему мнению,которое сформировалось в ходе переходного возраста,эти слова даже очень сложно сказать человеку,в чувствах которого хотя бы на секунду сомневаешься.Этот форум,я решила создать для Вас,милые дамы.Я хочу знать ваши мнения и высказывания,ваши мысли,решения и выводы,касаемые темы любви и отношений.
Тут я буду упоминать о всех ситуациях сталкиваемых,между двумя людьми,любящими и нет.
Поверьте мне,я за свои 18 лет натерпелась и навидалась ровно столько,сколько уже могла увидеть современная 30-ти летняя женщина.Я стала,зрелых и опытных женщин,понимать лучше чем своих ровесниц.У меня с каждым днём по новому открываются глаза,на отношения между мужчиной и женщиной.Я пару лет держалась за одного и того человека,только затем,что бы вывести личные решения о логике мужчин в "парной жизни".И сейчас,я почти без забот люблю и являюсь любимой...но многие мои подруги,сейчас проходят то,через что я прошла почти год назад.
Сейчас меня интересует одно,разделяет ли кто нибудь со мной мои интересы?
если да - регистрируйтесь,оставляйте своё мнение по поводу этого и я тут же начну активную работу форума.
жду откликов.
ваша Лина.)